Beschreibung
Dunkle Schokolade und Holznoten bilden das Fundament dieser Espresso-Röstung. Darauf entfalten sich lebendige Fruchtsäuren. Der erste Schluck birgt den Geschmack von Orangen, der zweite erinnert an Limetten. Die feinen Säuren verbinden sich wunderbar mit den klassischen Espresso-Noten, machen wach und regen an und verleihen dieser Röstung einen besonderen Charakter. Die Qualität der Arabica-Bohnen aus Guatemala, Brasilien, Kolumbien und des milde Monsooned Malabar aus Indien wird in der Tasse augenscheinlich: Goldfarbig glänzt die dichte Crema, der Kaffee duftet frisch und intensiv. Turm und Bogen Kaffee hat mit dem Gewinn der Schweizer Barista-Meisterschaft 2011 seine Gourmet-Ambitionen angemeldet. Der Espirito ist ein Schweizer Spitzen-Espresso für den anspruchsvollen Kaffee-Liebhaber.
Röstgrad
Mittleres Braun
Öligkeit
Leicht glänzend
Koffein
Mittelkräftig
Varietät
100% Arabica / 0% Robusta
Zubereitung
Für ambitionierte Baristas