Beschreibung
Der Bell Caffè Moka Crema ist eine ehrliche, kräftige Röstung für Liebhaber des sizilianischen Espresso-Stils. Je zur Hälfte besteht die Mischung aus Bohnen der Sorten Arabica und Robusta. Ein dunkler Röstgrad verleiht ihnen einen in erster Linie erdigen und schokoladigen Charakter. Dazu lassen sich auch Noten von Lebkuchen, etwas Karamellsüsse, Toast- und Röstnoten erschmecken. Die Crema ist üppig und dicht und sein Geschmack wirkt derart intensiv, dass gefühlt der Espresso-Löffel in der Tasse stehen bleibt. Bitternoten und Süsse halten sich die Waage. Säure hingegen existiert in der Welt von Bell Caffè nicht. Es ist keine Überraschung, dass sich dieser kräftige Espresso auch als Cappuccino-Basis sehr gut eignet. Die erdigen und schokoladigen Noten des Moka Crema setzten sich auch in Milchgetränken zuverlässig durch.
Röstgrad
Italian Roast sehr dunkel
Öligkeit
Leicht ölig
Koffein
Sehr kräftig
Varietät
50% Arabica / 50% Robusta
Zubereitung
Einfach und gutmütig